?

Log in

 
 
08 December 2009 @ 11:32 pm
90-day trial version of Winter 2010 Enterprise Edition  
Добро пожаловать в программу оценки 90-дневной корпоративной версии Зима 2010. Она спроектирирована специально для профессионалов, поэтому вы можете тестировать с окончательной версией продукта свои организм и поведение. Кроме того, Зима 2010 дает возможность познакомиться с основными улучшениями, реализованными в ней, и приобрести практические знания, которые помогут сделать ваше окружение более производительным, безопасным и управляемым.

Рекомендации по использованию:
- Защита Вас и соседей. Обязательно создайте резервную копию близких и не выполняйте тестирование Зима 2010 на основном домашнем или рабочем помещении.
- У вас есть 10 дней на активацию продукта. Если в течение 10 дней продукт не был активирован, система будет завершать процесс работы каждый час до момента активации. Не уверены, с чего начать активацию? Посетите раздел Вопросы и ответы.
- 90-дневная пробная версия — это полнофункциональная версия Зима 2010 Enterprise Edition, с которой большинство из вас будет жить в рамках окружающей среды. Она не требует ключа продукта (включен при загрузке).
- 90-дневная пробная версия будет завершать процесс работы каждый час по истечении 90-дневного периода оценки.
- По истечении срока действия 90-дневной пробной версии для продолжения работы с Зима 2010 Enterprise Edition вам необходимо будет приобрести и провести чистую установку Зима 2010, включая собутыльников и приложения. Учтите, что Зима 2010 Enterprise Edition не поступает в розничную продажу.

Минимальные системные требования*:
Сердце с частотой ударов в минуту или выше
Мозг с 1 извилиной и больше
10 м2 свободного квартирного пространства
Графический процессор Глаз или более старшей версии
Доступ к Свежему воздуху

Спешите приобрести полную версию Зима 2010 Enterprise Edition только у нас по сниженным ценам.
Цены действительны до 28 февраля 2010 года
 
 
Current Mood: уехала. твоя крыша